дожди

Слёзы Солнца
дождь за окнами/
[рассказывает что то ]/
где в глубине/
там внутри..как слезы../
и дождь не всегда бывает плохо../
он отражение слёз что внутри улыбаются тонко/
всего лишь дождь../
[на улицах серые лужи]
солнце прищурив уходит за тучи и кажется вот/
остановка дыхание и вдох/
такой пронзительно мокрый и адреналином/
скрываемый/
небо закроет глаза...дождь перестанет/
также как прикрыть глаза и слёзы сердца растают/
соберет губами утро их и дожди/
растают как льдины в бокале любви