Изменим время...

Настя Тим
Очки,конфеты, лёгкие балетки,
Осень, зима и конечно же лето,
Слёзы, смех, обещания, обиды и время
Боль расставания и потери...

Ищем, теряемся, ходим по кругу,
И в суете мы не видим друг друга,
Чьи то глаза, а в глазах может слёзы,
Кажется нам: "не моё, не серьёзно"

Слушаем музыку, верим, что знаем,
Время придёт, и сердце растает,
Только там лёд и весна не подвластна,
А кажется нам, что это прекрасно...

Мы забываем мечты, обещания,
Плюём на обиды не знаем прощения,
Не верим, не ждём, не надеемся
Кажется...

Но всё по другому однажды сложится...

Узнаем тепло костра на рассвете,
Услышим, как звонко смеются дети,
Поверим в сказку и в чудо поверим,
И жизнь свою непременно изменим...