Я подарю тебе кусочек неба

Вел Гвор
Я подарю тебе кусочек неба,
Я в облаках его нашел.
В нем солнца луч играет безмятежно
И лета тайный уголок.

Я подарю тебе пригоршню ягод,
Что я в траве густой нашел.
Волну душистых ароматов,
я в волосы тебе заплел.

Я подарю тебе немного ветра,
что летом гнал к нам облака.
И звуки песни той чудесной,
что не забыть нам никогда.