Мост любви

Илья Хмельницкий
Я ходил по дорогам
Блуждал по лесам
Издевается надо мной судьба
Я хочу встретить одну на всегда


Любить, значит до слез
Дарить, значит все, для нее
Рядом быть,значит на всегда
Где ты, любовь моя?


Снова иду, темной дорогой
Снова петляют повороты
Луна надо мной, следит за мной
Но, до сих пор, тебя не встретил я


Любить, значит до слез
Дарить, значит все, для нее
Рядом быть,значит на всегда
Где ты, любовь моя?


Сквозь темные леса
Не вижу я тебя
А я хочу любить
Шагнуть на мост любви


Любить, значит до слез
Дарить, значит все, для нее
Рядом быть,значит на всегда
Где ты, любовь моя?


Жизнь серая без тебя
Нет счастья без тебя
Похоже все на день сурка
Где же ты единственная