Преступная любовь

Бедовая Зечка
Кругом осколки - битые бокалы,
Кровавые потеки красного вина.
Как все кругом оказались правы,
Теперь доказана твоя вина.

Вина доказана и отголоски приговора,
Звучат как колокол в моих ушах.
И долгий взгляд седого прокурора,
Запомниться теперь мне навсегда.

Он посмотрел с укором, осуждая,
За то, что я люблю вора.
Но ненужна мне жизнь другая,
На веки только я твоя.

Он посмотрел и видел преступление,
Чувств моих горячий ураган.
Но жизнь моя и хватит мне терпенья,
Пройти сквозь жизни бешеный шалман.

А жизнь короткая и скука,
Навеки захватила дом.
Ведь нам теперь разлука,
А истина осталась все же в том.

А истина известно, что в вине,
Да только сколько б не пила,
Все мысли только о тебе,
А еще долго ждать звонка.

07.07.2011