И это пройдет

Ольга Казачкова
Хорошо, я здесь, все в порядке.
Больно будет, но дальше – легче.
Я с тобой, поплачь, ты же знаешь,
Ведь слезы от боли лечат.

Завтра будет новый день…
Закрой глаза – дыши…
Увы, страдания – путь
Наверх для нашей души.

Вдыхай, выдыхай, я здесь,
Я рядом, все скоро пройдет.
Засыпай, и станет легче…
Завтра будет новой восход.

18 июля 2011