Разбитое сердце

Маргарита Гордиенко
Разбитое сердце любить не сумеет,
Оно будит болью прошлого ныть,
Оно до последнего стука в себе
Боль прежней любви будет хранить.
В агонии сердце будет биться,
В душе повторяя:" его я люблю",
На всех окружающих будет злится,
Кто боль не сможет разделить сию.
Трепещут от страха разорваны души,
От страха снова пережить эту боль,
Боятся страдать в вечных муках
И не найти сердцу покой.
Боятся любить снова так сильно,
Что в жизнь к себе не хотят пускать.
Доверие станет для себя насильем,
Но в миг наслажденья чужая кровать.
В минуты ласки боль забывая
Терзая себя:"просто хорошо,
Не больно мне с ним"
Себя проклиная:"Надежды свет дан...
Все решено?"
Не больно, а значит не будет плохо,
Не больно,а значит захочется жить,
Пусть времени будет совсем не много,
Возможно сможет душу залечить.