В преддверии заседания исполкома ФХР...

Дианитка
Запятая пока иль уже все же точка
Поставлена будет на этой странице?
В истории этой, строчка за строчкой,
Столько событий успело случиться...

Пять лет пролетели будто мгновенье,
Казалось, так будет теперь всегда:
Обходят нас стороной пораженья,
Удача идет к нам навстречу сама...

Но тучи свинцовые снова нависли
На горизонте, беду нам пророча...
Чем эта буря теперь завершится,
Никто нам сказать не сумеет точно.

Но никогда ни ливням, ни грозам
Из памяти нашей вовеки не смыть
Этого счастья сладкие слезы,
Что вы сумели нам всем подарить.

Пускай дороги сейчас разойдутся,
Другие к вершине теперь поведут,
Вы не заслужили все эти угрозы,
Проклятья за свой многолетний труд.

Сумели в явь воплотить ожиданья,
Победе вы отдавали все силы...
Быть может, теперь уже на прощанье
Эта страна говорит вам "Спасибо!"