В объятия до первой крови

Зима Треф
Запах венозной крови,
Объятия поднятой брови
Нахлынувшего лица.
 
Порок сочится из пор
Здесь на полу, до сих пор
Пороть, двигаться.

Вымученный урок,
Течь вирусом строк
В теплый сок. Охать.
 
Из соединений металла
Бабинное тра-ла-тра-ла
- стен мутный Уорхол.
 
Женщины стать - стала алой
Герой теряет забрало.
 
Любить и ласкать желтый пластик..
Эластичность лоботомий в праздник..