Границы нарисованных стран

Лаура Михралиева
Перешагивая через границы
Нарисованных стран,
Знай, весь мир полон открытий
Готовься к чудесам!

Смотри вокруг и любуйся
Твори и создавай
Прекрасное далеко,
Но родные края ты не забывай!