Начать бы с чистого листа

Людмила Онучина
     Когда не знаешь сам себя,
     Живёшь в конфликтах с жизнью,
     Себя наивно серебря,
     Грехи считая ленью.

     Поправ законов Высших свод,
     Живём без всякой Веры.
     А Вера,между прочим,- стыд,
     Боязнь душевной кары.

     К тому же Вера есть Любовь
     К родным или далёким.
     Вот вы: "Люблю,родная кровь..."
     А гнев из глаз - потоком.
     ...............................
     Начать бы с чистого листа,
     Избавившись от лени.
     И - в путь,под тяжестью Креста,
     Согнув пред Ним колени.          08.10.2010г.