Когда ты весел

Елена Новая Весна
***
Когда ты весел, мир вокруг поет,)
Он создан был для счастья и участья.
Сомненья прочь и всё твоё придет,))
Ты только радость, позади ненастья.

Все только ждут,когда ты рассмешишь,
Ведь скучно жить,когда унынье в теле,
Ты только верь, сомненья пусть уйдут,
Когда ты счастлив,то печали улетели.

Нельзя себя в сомнениях терзать,
Так ты разрушишь то, что мыслю создал
Когда ты веришь, всё ты можешь восоздать
И в этом бог тут с радостью поможет...