Что с человеком делает любовь

Елена Новая Весна
***
Что с человеком делает любовь??
Она наверно сразу окрыляет.
И сразу яркий свет
Хоть мир давно не нов
Он сразу красками играет.

И тут не важно...Кто ты сам
И кто избранник...Тоже тут не важно
Когда на сердце теплица любовь
То всЁ решаеться...Быстро и отважно...