Профессиональный праздник

Максим Страхов
Суточное дежурство.
Пациенты наперебой
шлют поздравления
с Днём медика:
- крепкого здоровья,
- карьерного роста,
- больше ярких событий...
Беру
раствор зеленки,
йодоперрон,
метиленовый синий и
краску Кастеллани.
Бегу в перевязочную.
Праздновать...