Душа пустеет без любви

Данила Вольный
Душа пустеет без любви
Погас огонь в моей крови
Ещё хоть сколько проживи
Всё будет так-же – селяви…
Увидел как-то я ЕЁ
А над душою вороньё
Со мною в браке за неё
Лишь одиночество моё.
Она румяная заря
Свеча небесного Царя
Я хладный ветер ноября
Несущийся куда-то зря.
 Не стоит  верно ни гроша
Моя бесценная душа
Беднеет тихо,чуть дыша
Совсем уже нехороша.
Выходит боком жизнь развратом
Я отравился этим ядом
И ни души теперь нет рядом
Я гадом жил и сдохну гадом!