so close

Эс Иней
а время не то что не лечит
ставит в угол
заставляет все чаще
тщательней думать
распаковывать память
лечиться чем-то неподходящим
выходящим из ряда
у неба просящих
обычно
скованы руки друг к другу
души растрепаны
колени счёсаны
что-то обещано
на что-то положено.