ЕВЫ

Алла Коркина
ЕВЫ

Мы вам – богинями и сказками
И ведьмами под шестьдесят,
Скандалами, любовью, ласками,
И первой лодкой в звездопад.

Простите нас, что мы лукавы,
Мы – Евы, скучен нам запрет,
Что изменяем с дураками,
Когда от умных спасу нет.