Я на пути стоять не стану...

Александр Маматовский
Я на пути стоять не стану
Идти ты хочешь, так иди!
В душе моей ты швы и раны
Не задевай, не береди!

Вот так сложилось, что другие
Тебе дороже и милей.
И дни пошли вовсю седые-
В них нет уж радости моей.

И видя жизнь, что разбиваясь
О холод чувств идет ко дну.
И в зеркалах не отражаясь,
В глубинах темных я тону.