***

Павел Мосенков
Умна, красива, горделива,
И обаянье  есть у ней.
А жизнь  течет неторопливо
Вся в ожиданьи лучших дней.

Ей все дано-но город тесен
Для воплощения мечты,
А сколько можно было песен
Сложить во имя красоты!

Ища по жизни  идеала
Я забываюсь иногда:
Красавиц видел я немало,
Не все решает красота...

17 июля 2011