Съета душа обидою...

Александр Маматовский
Съета душа обидою.
Злоба кипит в груди.
Жизнь рваной нитью сшитая,
Громко кричит: «Уйди!».

Злые слова рождаются,
Падают камнем с уст.
В венах поток ускоряется.
Миг – и в душе нет чувств.

Злится округа серая
Ветром и сильным дождем.
Кружит печаль меня смелая
В пагубном танце своем…