Император

Волкъ Ангелъ
Император Николай II, его жена и пятеро детей, были по-бандитски расстреляны без суда и следствия в подвале дома Ипатьева в Екатеринбурге в ночь с 16 на 17 июля 1918 года.

На коллаже - Цесаревич Алексей, наследник Российского престола.


Государь  Император был тайно под утро расстрелян
приглашённым иудой, исполнившим роль палача.
Покосились кресты на церквах, на амвонах не пели.
Но с тех пор у иконы горит, оплавляясь, свеча.

Видно, это судьба – нам, протопав кирзовое время,
собирать по частям и осколкам Империю вновь.
Кто-то верит в Россию, а кто-то,  быть  может, не верит.
И стреляет словами, но мимо – не в глаз и не в бровь.

Никогда не бывало, чтоб сети на правду накинуть.
Да и русский Иван, как и в сказках – совсем не дурак.
Брешут по ветру псы. Мы б велели по-русски им  сгинуть.
Но владея английским, мы просто покажем им  «fuck».

Оплывает свеча… Догорает, мигая лампада.
Не даётся креста, если крест этот не по плечу.
Государь Император расстрелян и каждому надо
заплатить по счетам. Вот, и я, если надо – плачу.


Николай Александрович Романов. Очень хорошая ПЕСНЯ.
ПОСЛУШАЙТЕ - http://u.to/8Ntv
http://www.youtube.com/watch?v=xHbV20Q5Hn0&feature=related