Но стих не акро - автокаприз

Алла Минцис
В стихи рифмуем потоки слов.
Подбросим тему - и стих готов.
Слова читаем и так, и сяк,
Слева направо, наискосяк.
От низа к верху, от верха вниз,
Но стих не акро - автокаприз.