***

Павел Мосенков
И  весела и говорлива,
Как ночь весенняя нежна,
И если говорить красиво-
То постоянно влюблена.

Казалось бы: чего же боле?
Вот счастья образец вполне...
То, неспокойная , как море,
То застывает в сладком сне.

Ей для любви немного надо,
Немного чувства и души.
И счастье упадет наградой
И скажет: Я пришло-пляши!

17 июля 2011