Я ДАМ ВАМ КЛЮЧ

Николай Мишин 4
               
Откройте  дверь  в любовь,  откройте
И Вы  увидите  цветы  и  море  и песок
Никто  Вам  там   не  скажет,  что  позвольте!?
Никто  не  скажет  ничего  в упрёк

Там  сила  мысли  роли  не  играет
Гармония     там   вечностью  царит
Любовь  сильна,  а  сила  в  слабости  её, ведь  это знаешь
Так  постарайся всю  её  ему дарить

О, ласки моря  и волны  прибрежной
Горячего  песка  тепло,  от  тела  твоего
Любовь  ведь есть и  в  море  том безбрежном
Увидели  её,   откройте  только  дверь, вот  ключ  Вам от неё!
               
                6.01.09г. Майкоп, сочельник.