Зажгу свечу

Людмила Онучина
     Мы все просители у Бога.
     Здоровья молим,коль недуг,
     Тепла,приюта,хоть немного,
     Когда весь мир и пуст,и груб.
     (А слово доброе -  не в моде,
     Теперь почти что не звучит).

     Плеча,защиты все желают,
     Хотя какое мне плечо:
     В камине угли угасают,
     Вчера сверкавшие парчой.
     ...Зажгу свечу пред аналоем,
     Чтоб сил хватило догореть.      24.11.2010г.