Любитель

Ковалена
 
Я люблю упавших
С неба дураков
Многих проигравших
Баб и мужиков

На весну забивших
Пусть  меня поймут
И ко сну забывших
Как кого зовут

Я люблю дрожащих
Звонких  и глухих
Тюфяком лежащих
Мокрых и сухих

Пьющих и не пьющих
Полных и пустых
Лающих поющих
Грещных и святых

И еще конечно
Я люблю простых
Ноющих беспечно
Бедных, холостых

Деньги отдающих
Мёртвых и живых
На любовь плюющих
И лицом кривых

Я люблю конкретных
Лысых и седых
Винных, сигаретных
Толстых и худых

Сотни пострадавших
Тысячи больных
Жравших и не жравших
Всех и остальных

=  =  =  =  =  =

Но тебя, паскуду
Ты меня прости
Я любить не буду
- Это глупости !

____________________________