Это просто дождь

Энка Невская
Это просто дождь,
Мы здесь ни при чем.
Пробирает дрожь
Даже под плащем.

Вечер у дверей.
Травы как дурман.
Соло на ведре -
Каплебарабан.

Солнце из-за туч,
Радуг сотня в ряд.
Мир, как ты живуч
Столько лет подряд!