Вы как вспять, а я как заново родился

Иван Черепахов
Вы как вспять , а я как заново родился
розовею - стервенею
умнею и тупею -  эх опять напился

;как прочесть все между строк
как узнать все по глазам
прийти не завтра не вчера,а в срок
ответить "да" чужим словам;

как не думать не годать
просто взять встать и побежать
скажу я вам не просто
сидеть дома и дрожать
;
в подушку плакать
и делать вид что ты смеешься
пойду ка лучше я покакать
а сама опять слезами льешся

посмотри ты на сейчас
увидишь движенье, звуки
щитай не больше чем до рас
услышишь в двери стуки

;Вы как вспять , а я как заново родился
и вы довайте выползайте с живота
одному не как не веселится
нам уже давно пора