Бананово-морковный коктейль

Очень Знойная Женщина
Зимою и летом люблю я бананы.
Есть мелкие, средние, есть великаны.
Их вкус бесподобен, а вид эротичен...
Бывает банан даже очень практичен.

Беру в магазине я целую связку…
Потом их съедаю... сыта - под завязку.
Под блюз засыпаю легко, безмятежно...
Последний банан был и сладким, и нежным.

                О.З.Ж.

Хоть фрукт бесподобен, и он эротичный -
Родная морковка намного практичней!
И цветом получше, и даже размером,
Её покупаешь - и счастье без меры!
А если её регулярно вкушаешь,
То зренье своё, говорят, улучшаешь!
Она, даже тёртая, очень практична,
Хотя уж, понятно, не столь эротична...

                Семён Клюшкин   

Есть также ещё огурец длинноплодный,
хоть зелен, размерчик его бесподобный,
наверно, способен помочь многим дамам
и даже красоткам ухоженным самым.
Известен лосьон огуречный и маски...
от средств "молодильных" мы станем, как в сказке -
на щёчках румянец появится, кожа
на бархат становится очень похожа.
Хорош на закуску солёный огурчик,
его любят все и министр, и грузчик.
А скольких мужчин спас рассол от страданий?
похмельный синдром лечит овощ сей давний.

                О.З.Ж. 

Но всё же заметим, что овощу хрену
Не просто найти в нашем мире замену
Читателям дельный дадим мы совет -
Да здравствует хрен! Заменителям - НЕТ!

                Семён Клюшкин   

Хочу всем напомнить, что хрен с языком
и дружен, и вкусен - любому знаком.
Пусть будут всегда рядом хрен и язык -
им женщины рады и каждый мужик!

                О.З.Ж.

Источник: http://www.stihi.ru/2011/05/19/2529