Верблюд. Офис. Молитва

Пожизненные Переулки Сознания
Добровольное рабство. Повсюду.
И вдоль ровненьких офисных стен…
Мы сидим…будто стадо верблюдов.
Ждем чудес. Волшебства. Перемен.
Ожидаем, что вскоре случится.
И надеемся. Сидя. И вновь…
На неделю в два горба напиться…
Попросить не бурлить свою кровь…
Заколоть непослушные пряди…
Ноги быстрые в туфли. О, жуть…
И в таком полустрогом наряде…
Все пять дней…как-то так…протянуть…
Даже слог стал мой проще. Стал плоским.
И словарный запас отощал.
Накрахмалены блузки в полоску…
И натянут дежурный оскал…
Ну, пожалуйста…) Господи…Боже…
Покажи мне мой искренний путь…
Делать то, что других дел дороже…
Так пылать…чтоб меня не задуть…