Песенка

Славонега
Я  про майского жука
                сочинила песенку,
Про зеленую лягушку
                тоже пела весело.
Жу-жу-жу, да ква-ква-ква,
Ква-ква-ква, да жу-жу-жу…
Я секрет вам расскажу:
               про лягушку и жука,
дождевого червяка,
              все они мои  друзья…
Я пою про них не зря!
Я люблю тебя…Природа,
            даже в мокрую погоду!!!