Прощание с девушкой

Ричард Рал
Лучшее закрыться чем ждать чего то от вас
Ложью прикрыться, как в первый раз

Впрочем тебе не впервой
Зачем почему спроси ты меня!
А я и не знаю..
Вы все для себя, все для себя
Ни капли меня..

Тише костра
Ниже угля
Это ты! это ВЫ..
А я другой совсем не таков
Сегодня меня нет
Ни для кого..

И все упадет уйдет и пройдет
Ваш приговор суров и жесток
Ты призрак желаний познавшего власть..

Ты ходишь и льстишь себе вот и мне
Вы в паре играли
Сегодня вы крыли... быть может меня..
Я не в обиде печаль и грусть подруга моя..

Пою я с гитарой
В обнимку сидя
Она не предаст
не променяет меня

Вам скажу лишь одно..
Я искренни рад
что вам хорошо
Без меня..