Мысль 28

Валерий Косов
А чуть усталые глаза смотрели строго.
Ещё не пройден жизни путь, и ждёт дорога.
И будет ветер дуть в лицо, и грудь остудит.
Не стать по жизни подлецом...И будь что будет!

        18 июня 2011 г.