Ландыш

Евгений Крюков-Донской
Каскадом ниспадаюших цветов,
Подчёркивая слабость и покорность,
Он все лишенья вынести готов,
Скрывая в листьях сломленную гордость.

Источник ароматных, светлых грёз…
Он почему-то мне напоминает
Обратный вариант «фонтана слёз»
В «Гиреевском» дворце Бахчисарая.



     Фото В,А.Пащенко