Москва

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
10/10/2010 Москва

1
Город, где меня понимают…
Город, что дороже мне нет!
Город, что меня принимает
С выпускных семнадцати лет.
Ни в Париже, ни в Барселоне
Я не чувствую себя дома…
Город самый-самый красивый,
Город – сердце целой России!

Припев:
Москва! Москва! Москва-Москва!
Это Москва!
Хоть и Тула рулит, только мы не в Туле –
Это Москва!
Москва! Москва! Москва-Москва!
Это Москва!
В Сочи жарко очень, только мы не в Сочи!
Это Москва!

2
Город, где впервые влюбился,
Город, где впервые был секс.
Город, где я сам научился
Жарить чуть-чуть с кровью бифштекс.
Это не Антананариву,
Не всемирно известный Рио.
С ней никто не сможет сравниться.
Город – солнце, моя столица!

Припев:
Москва! Москва! Москва-Москва!
Это Москва!
Нас Казань так манит, но мы не в Казани!
Это Москва!
Москва! Москва! Москва-Москва!
Это Москва!
Куйбышев в ударе, но мы не в Самаре -
Это Москва!

3
Город, где меня понимают,
Хоть я здесь не родился на свет.
Город – лучший! Все это знают!
И дороже его в мире нет!

Припев.
Москва! Москва! Москва-Москва!
Это Москва!
Воробьёвы горы, Сокол, Лихоборы…
Это Москва!
Москва! Москва! Москва-Москва!
Это Москва!
Курская, Тверская, Арбат и Беговая…
Это Москва!

© ОМИ, Артур Аллен, 10.10.2010 г..