Я постучусь в твои сны...

Сафонов Владимир
я постучусь в твои сны и войду...
тенью войду в твои грёзы-желания.
облаком белым тебя обниму,
стану твоею нечаянной тайной.

трону лицо невесомым лучом...
вспыхнув звездой самой яркой под небом.
и тёплым светом прольюсь сквозь стекло…
и очаруюсь твоим чудным телом.

розовым утром затем появлюсь,
спрячу луну в ярком солнечном свете
и все цветы, что вокруг, разбужу...
трону тебя и представлюсь Рассветом.

утренним ветром ресничек коснусь
и заиграюсь с твоей мини юбкой.
шарф из шифона порывом сорву...
ради обычной ребяческой шутки.

золотом солнца прольюсь на ладони…
трону загаром нежнейший покров.
солнечным светом, пронзая с любовью,
я залюбуюсь тобой вновь и вновь.

лёгким прибоем я встречу тебя…
пеной коснусь твоих стоп, умиляясь.
и на волнах укачаю игриво,
целуя нагую и вновь наслаждаясь.

в вечер уютный тебя приглашу…
и попрошу у тебя белый танец.
в вальсе закружим забыв обо всём,
а на щеках заиграет румянец.

снова звездой обращусь для тебя…
и не покину тебя, буду рядом.
снова в постели лучами коснусь.
ты - поцелуешь меня… своим взглядом.
11.06.2011г.