давно...

Стрелок Бекасов
По полутонам,по нисходящей
В сумрак встающий чайкой летящей
День отошел,ничего не осталось
Красное Солнце в море купалось.
Первые звезды видели это
Звезды смотрели в теплое лето
И не дождавшись Солнца ухода
Падали звезды в теплые воды.
На берегу разгорались поленья
Слышался смех и негромкое пенье
Ночь обожглась о костер,отступила...
Все это было..когда ты любила..