Свобода слова

Стас Карельский
         


Со всех экранов гонят
На нас сплошную жесть.
За рейтингом в погоне
Совести не успеть.

В чести лишь сексуальность.
Культура – атавизм.
Сплошная аморальность
Переполняет жизнь.

Используют толково
И все, кому не лень,
Свою свободу слова
С мозгами набекрень.

От нашего вниманья
Растёт их личный счет
В соцсоревновании,
Кто больше украдёт.

Всё капают и давят
Они нам на мозги.
Всю нашу жизнь поганят,
Коварные враги.