Не бывает...

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
23/05/2011 Москва

1
Трогать, но не прикасаться…
Счастье, но не улыбаться…
Знать, только не признаваться.
Ну, объясните мне, как это?
Море, но не искупаться…
Поле, а не пробежаться…
Слышать, но не поддаваться…
Как это? Как это? Как это?

Припев:
Море без воды – не бывает…
Нет, не бывает!
Счастье без любви – не бывает!
Нет, не бывает…
Солнце без тепла – не бывает,
Нет, не бывает…
И меня без тебя – не бывает…

2
Помню, но не вспоминаю,
Воздух, а я не вдыхаю…
В мыслях тебя обнимаю
И вспоминаю лица черты…
Знаю, но не понимаю!
Больно, но я всё скрываю…
Только никто не узнает,
Что в голове моей только ты!

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 23.05.2011 г..