Уходит ночь

Марина Абдуллаева
Стекает ночь в пробирку времени…
Ее проверят на любовь,
И не останутся сомнения,
Да пустота ненужных слов…

О!...пусть немного виноватая
В лукавых маках простыня!
В одежды алые закатана,
Чарует ночь…ну в чем вина?

Ах, не суди, что было сладко нам!
Рассвет в оранжевом дыму,
Вопросов стало много/кратно,
А муки слИлись все в одну.

Прекрасная…, на что разменяна?
Слезу нескромную прольет,
Уходит ночь... Ах, я уверенна,
Что где - то алым зацветет ...




______________________
Фото из Интернета