Последний звонок

Майя Жукова
               
Вот  последняя   в  классе  весна,
Всё как будь - то  бы, было вчера,
Мама    за   ручку   нас  привела,
Нам  понравилось в  школе  друзья.

Так прощались  мы  каждой  весной,               
В сентябре,что бы встретится вновь
И   опять    возвращались    сюда,
Ведь  учитель   и   школа   ждала.

Сейчас день наступил долгожданный,
Мы   стоим  на  линейке, печально,
Слышно  будет  последний  звонок,
Скоро, первый наш бал, выпускной.

Пожелают  нам   счастья,   добра,
Школу  помнить мы  будем, всегда,
Мы  же  знания  здесь, получали,
Первый свой аттестат,нам вручали!