Каламбур девственницы о слабаке Вениамине

Леонид Ганчаров
В душе в сотый раз бесполезно  ПОРЫВ,
Никак не уйму свои страсть и   ПОРЫВ,
Ловлю каждый  ВДОХ  НА  ВЕНЕ  Я...
Но нет у него  ВДОХНОВЕНИЯ -
Опять не случится  ПОРЫВ.