безлюбовное

Смагина Виктория
Не в шестнадцатый раз…В двести первый?
Или лучше  -  последним адью?
Треплет дурость звенящие нервы
Нотной грамотой moll-айлавью.
Проживи счастье жизни девятой,
Параллелельно моей, не со мной, 
Чай с мелиссой, смородиной, мятой
Попивая с другой в выходной,
Забывая звонки неспасенья...
Дом не выживет с крышей в пути.
Чай. Отчаянье. Крест. Воскресенье...
Просто дай, не прощаясь, уйти...