А для любви два года это срок?

Ольга Стручкова
А для любви два года – это срок?
И кто вообще придумывает сроки?
Любовью запастись не можем впрок,
Показывая все свои пороки.
Но это ещё, ладно, полбеды.
Зачем ломать, что создано не нами?
Исправить ГОспода, родителей труды?
Назвать всё это «нужными делами»?
Конечно, это лирика, друзья.
Вопросы глупые, и чаще без ответа.
И если занесли себя в «князья» -
Готовьтесь к революции, ведь где-то
У нас у каждого живёт в душе бунтарь.
Не нужно выпускать его на волю.
И не останется без пары Божья тварь,
А с тем, кто не согласен - я поспорю.