Про Тишку

Тамара Горелова
Не любит Тишка Сладости
Конфеты и варенье
А я же обожаю
Такую вот еду
Как плохо, что бес спроса
Я взяла конфетку
Сказала Тишка это
На свою беду

Но мама мне поверила
Представить не возможно
И Тишку наказала
В кладовке за перла
Я два часа рыдала
Мне было Тишку жалко
Сама призналась маме,
Что это я взяла
TG