Оригами

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
29/03/2011 Москва

1
Ты своими же руками
Сделала таким меня,
Как китайский оригами
И украсила себя!
Я считал, что самым близким
Был на свете для тебя.
Только жаль, что в твоих мыслях
Не было совсем меня, -
Ты любила не меня!

Припев:
Я не пойму, в чём виноват…
Я не ищу пути назад…
Я не хочу лёгких наград!
Больно тому, кто сам виноват!

2
Знаешь, мне уже не больно,
Как того ты не ждала.
Нужно быть судьбой довольным,
Я держать не буду зла!
Ты же громкими словами
Прятала нелепо боль…
Ты сама, как оригами!
Вот такая твоя роль!
Ну, а я буду король!

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 29.03.2011 г..