Планета любви

Илья Хмельницкий
Знаю есть планета,
Где живет любовь,
Расскажите мне о ней,
Я готов на все!
Я готов её найти


Где же ты царица!!!?
Вечная любовь!!!
Где же ты царица!!!?
Где же ты планета!!!?
Планета любви где же ты!!!?


Расскажите мне
Как её найди
Знаю, есть она
Может кто-то был
На ней уже не раз
Я готов вам заплатить!



Где же ты царица!!!?
Вечная любовь!!!
Где же ты царица!!!?
Где же ты планета!!!?
Планета любви где же ты!!!?


Знаю высоко, очень далеко,
Трудностей я не боюсь!
Я хочу найти любовь
Мне бы знать только путь!!!