Я ВЕРЮ

Людмила Онучина
     В народе есть пассионарий?
     Такого если у нас нет,
     Сойдёт со сцены сей народ,
     Со сцены мировых историй
     Исчезнет,как прогнивший плот
     В волнах над бездной океана.
     ..............................
     Не раз над Русью обречённой,
     Униженной,совсем без сил,
     Орёл,на битву облачённый,
     Из схватки знамя выносил,
     Готовый гибнуть за идею.

     И где же тот пассионарий?
     А Русь над пропастью опять:
     Вверху она - гнилой преторий
     Продажных временных палат.
     ...Орлы поднимутся,я верю.    01.12.2010г.