И это про Тишку

Тамара Горелова
Мне братишка очень нужен
Тишка друг и он ведь кот
А мне хочется по слушать
Как ребеночек поёт
Как он плачет, как смеется
И как гукает пока
Говорить его научат,
А вот Тишку ни когда

Тишка умный и весёлый
С ним мне некогда скучать
Скоро я отправлюсь в школу
Тишка будет провожать
Ему будет очень скучно
Он на кресле будет спать
Я б взяла его  с собою
Да боюсь, не разрешат