Эйфория

Рассветзакат
От нелюбви сердечко щемит ,
А где ж  любовь теперь искать ?
Ведь если сердце ненавидит ,
То ничего не поменять !
Не изменить и уж не склеить ,
Былое тоже не вернуть ,
Года порой не укрепляют ,
А разрывают жизни суть !
Обид взаимных, оскорблений
И нежелания понять ,
Что сердцем мы ожесточились ,
А может надо переждать ? 
А ждать чего ?
Возврата теплоты, любовной неги
Или эйфории ?
Забудь завяли нежные цветы ,
Её давно мы погубили !
Как жаль, всё как то вышло ,
Да не так, не так как думалось в начале ,
Но время точно не вёрнёшь назад ,
Его мы просто потеряли . . .